Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:43 

Cordierite
I don’t give up! Not hesitant! I’m invincible.
05.05.2012 в 23:44
Пишет Sanity:

Мне вот всю жизнь говорят о том, что любовь-дружба-блаблабла и прочие человеческие отношения в идеале должны быть бескорыстными. Но, пардоньте, или я циничное говно, или эта "бескорыстность" порой граничит с игрой в одни ворота? Что это за бескорыстность и настоящая любовь, если ты пыхтишь-пыхтишь ради человека, стараешься что-то делать, а ему на всё это насрать, и он лишь вытирает ноги? Кому это нужно и зачем? Мне не понять, видимо, но я не могу биться долго и упорно в закрытую дверь, поэтому я терпеть не могу, когда во мне с первого взгляда на человека рождается то, что я называю "вжик, зажужжало" - тяга и влюблённость с первого взгляда, граничащая с зависимостью, разрушающая нервы и мысли.
Я знаю, что иногда так влюблен, что готов позволить делать с собой что угодно. У меня такое неоднократно было, но как бы я сильно ни любила, видимо, что-то внутри, мой эгоизм, не давал мне окончательно завалиться в унижение. Долбишься-долбишься-получаешь в ответ по щам - ах так? Нахуй дорога прямая, известная. ^________^
Я люблю людей, которые любят меня.
Если у вас ко мне какие-то претензии, обиды, говнёж и недовольства - это значит, что где-то вы мне поднасрали сами. Первыми. Я никогда не бью хвостом по воде без причин.
Я буду стараться ради вас, окружать заботой и вниманием ровно до той поры, пока чувствую от вас отдачу. Ту, которая нужна мне, вариантов отдачи много. Sad but true.
Просто так по доброте душевной до скончания веков нянькать я не буду.

Вы любите меня - я люблю вас. Не любите, подсираете - идите подальше, не держу. Всё просто как Божий день. Я не собираюсь любить и жопу подтирать людям, которые баттхёртят, портят мне настроение, треплют нервы и творят говно по поводу и без.

И как жалко, да, не благородно и самоотверженно, а ЖАЛКО И МЕРЗКО выглядят люди, которые месяцами, годами бегают за людьми, которым они, по сути, нахуй не сдались и не сдадутся. Вместо того чтобы послать, забить, выдрать свою растоптанную гордость обратно, склеить её и пойти дальше. К тем и с теми, кому это важно и нужно.

URL записи

@темы: Стыренное

URL
Комментарии
2013-01-13 в 16:35 

Cheshire~Kitten
везет девочке, могет умеет

2013-01-13 в 21:03 

Cordierite
I don’t give up! Not hesitant! I’m invincible.
"Девочке" 20 с лишним лет.
И я, знаешь ли, с ней соглашусь.

URL
2013-01-15 в 18:13 

Cheshire~Kitten
Queen Gemsilica~, да кто же не согласится? правильно пишет ведь.
эх.

   

Butterflies and Hurricanes~

главная