Cordierite
I don’t give up! Not hesitant! I’m invincible.
UPD. Всё это разлетелось на осколки.


"Сейчас я - инструмент мелодии. От кончиков пальцев ног до макушки. Мое тело - натянутая струна. Чуть дотронешься - зазвенит, рассыплется звуками, разлетится ощущениями, эмоциями, чувствами. Яркими красками расплескается по стенам. Настоящей меня - нет.

Я люблю этот бесконечный поток чужих мыслей. Главное - поймать нужное настроение, ухватить тонкую нить и держать, держать крепко. Ждать, пока она вольется в твои ломкие кости, врастет в твои неокрепшие мышцы - растворится в тебе и станет твоей частью. Будто кусочек мозаики, давно потерянный, наконец-то встал на свое место. И тогда... Мир меняется. Ты меняешься вместе с ним - превращаешься в совершенное существо. Пусть на какие-то короткие мгновения - пока длится песня. Это - достойная плата за волшебство.

Внутри меня бездна. Без дна. Поток течет сквозь неё, мягко обволакивая внутренности, просачиваясь в каждую клеточку, медленно, с болью где-то там, в области легких, превращается в звук и летит - туда, куда людям дороги нет. А я... Распадаюсь на частицы, раскалываюсь осколками невидимого стекла - раз-ла-га-юсь. Эти кусочки растираются в пыль с едва слышимым скрежетом.

Ощущение разбитости и полного опустошения. Очередная иллюзия полета. Или падения? Самообман. Но в этом - вся суть перевоплощения. Выворачивание себя наизнанку. Обратная сторона реальности. Одна из граней сияющего полудрагоценного кристалла. А может быть он - фальшивка?

ERROR... ERROR... ERROR...

Не найдено эмоций."


запись создана: 18.12.2012 в 05:15

@темы: твАрю